查看冠状病毒19最新报道

去年动粗视频网上流传 律师萧丁明报警

“明星律师”萧丁明一年前在办公室对女职员动粗的视频遭外泄还被放上网。(网络视频截图)

字体大小:

“明星律师”萧丁明一年前在办公室对女职员动粗的视频遭外泄还被放上网,萧丁明得悉后报警处理,并称希望事件尽快落幕,让他可以尽快走出一年前的错误。

Youtube前天(4月25日)开始流传两则日期皆为去年4月17日监视器画面的视频,并写道“律师萧丁明打员工”。

在时长1分13秒的视频中,可见萧丁明和一名穿着白色上衣的女职员谈话,期间萧丁明数次打和拍女职员的脸和上半身。

另一则时长6分31秒的视频中,则可见萧丁明与同一女职员发生争执,背景可听到他说“你打我?你打我?”。女职员也不甘示弱,用手挡住和反击。在这则视频里,也可看到萧丁明推倒一名上前劝架的另一女职员。

《联合晚报》当时也曾经报道这起风波,19岁前女职员报警指控自己被萧丁明多次出言侮辱和推打,萧丁明过后也召开记者会否认前职员指控。并表示这是“家事”,原来该前职员是他的外甥女。

这名前女职员去年5月底到新加坡律师公会撤销早前对萧丁明的指控,并说自己是受到他人的教唆,才会对萧丁明做出指控。

针对两则视频前天被上传到Youtube,萧丁明昨天答复《联合晚报》询问时说,不解为什么有人一直上载被剪辑过的视频和音频到网上,也不清楚对方究竟有何目的。

他承认自己的办公室去年确实有问题,但表示已经让警方进行调查。

他坦言,作为一名企业家,要平衡工作、照顾员工和准时支付薪水是一件困难的事。

“作为有三家公司要管理的人,我当然有压力。这不是一个借口,但已经一年了,而我也与涉案各方取得和解,因此希望大家能够将事件放下。”

萧丁明最后希望事情尽快了结,让自己能够放下一年前犯下的错误,并让不断且存心伤害他的人也能放下。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息