本地两家印度煎饼店 请利物浦球迷免费吃煎饼

字体大小:

(早报讯)为庆祝英超劲旅利物浦(Liverpool)在欧冠半决赛次回合中4比0大胜西甲豪门巴塞罗那(Barcelona),奇迹翻盘4比3打入决赛,本地两家印度煎饼店决定来个“大放送”,请利物浦球迷免费吃煎饼!

Springleaf Prata Place率先在早上8时16分发面簿贴文宣布这个消息:“利物浦球迷们!老板决定向每家分店前10名身穿利物浦球衣到店的顾客,每人赠送四片原味印度煎饼。”

贴文中还幽默透露,其实煎饼店老板是利物浦宿敌埃弗顿(Everton)的球迷,但他认同这是一场伟大的胜利。 

之后,Casuarina Curry也在早上10时15分于面簿宣布,利物浦取得了历史性的逆转胜,老板们是利物浦铁杆球迷,因此今天全天,每位身穿利物浦球衣到店的客人,都将免费吃到四片原味印度煎饼。

贴文最后还写了“YNWA”,即利物浦会歌歌名“You'll Never Walk Alone”(你永远不会独行)的缩写。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息