夫妇峇厘岛骑车遇劫 度假村经理否认职员勒索

年轻夫妇骑史古打游峇厘岛遭抢劫,妻子脑震荡、左肩骨折,度假村经理否认职员恐吓和勒索两万多元。

另外,针对网民不解为何受伤后在照片中仍笑得开心,丈夫解释那是因为终于能出院回家。

清洁公司经理雅德勇俊(24岁)和妻子何慧欣(22岁,营销人员)上周到峇厘岛游玩四天,共乘史古打(俗称“小绵羊”的电单车)回库塔海滩的度假别墅时遇到劫匪。

雅德勇俊说,妻子市值1000多元的三星S10手机被抢,两人摔落史古打后,一名“路人甲”把史古打骑走,也载走了放在车上装有手表、戒指和千多元现金的背包。

度假别墅经理昨晚电邮回复询问表示,对年轻夫妻的遭遇感到遗憾并致以慰问,但否认有职员为了史古打失窃而向他们威胁和勒索赔偿2亿5000万印尼盾(约2万3700新元)。

经理说,有关失窃的史古打的赔偿额,双方已签约同意数额,但他为了尊重当事人隐私,不予公开数额。

他重申职员没有闯入医院病房或威胁勒索,并表示最后的赔偿额远低于2万多元,也低于史古打的价值。

据昨天报道,这对夫妻支付了可买一辆新史古打的1200万印尼盾(约1136元),才得以脱困。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息