疑似第三轮私讯外泄 黄思恬方伟杰报警

新传媒当家小花旦黄思恬的Instagram(IG)手机私讯疑似又有新一轮外泄,这回显示她担心卷入“四角关系”中!但内容与来源是真是假,还有待确认。黄思恬与方伟杰已经报警,要揪出爆料黑手。

本地知名博客下雪今早在自己的个人IG上放上一段一名追随者传给她的视频,内容疑似黄思恬与台湾男星兼模特儿黄家伟的短信对话,女方在今年2月间发出的短信中显示自己为感情而烦恼,似乎担心卷入一段四角关系中,因为她不想伤害任何人。

这段私讯先是出现在下雪的IG,下雪也贴文写道:一名追随者传给我的视频,是黄思恬与黄家伟遭外泄的私讯,黄家伟显然是黄思恬的好友,她对他吐露自己有罪恶感。但是内容与来源真伪,都有待确认。

《联合晚报》今早尝试联络黄思恬与方伟杰,他们都没有接手机。《联合晚报》也向新传媒查询,针对黄思恬私讯再度外泄,新传媒的星艺经纪主管刘雪芳今早接受《联合晚报》询问时透露,黄思恬与方伟杰已针对两人私讯外泄征询法律意见,并报警处理,而星艺经纪将给予受影响的艺人建议、辅导与支持。目前事件已交由警察调查,星艺经纪与艺人不会进一步置评。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息