登加新镇本月再推出逾2000组屋单位

字体大小:

一踏出家门便仿佛置身花园,可欣赏到各式各样的花卉植物,还可骑脚踏车直达办公场所,这样的无车生活日后或许不再只是想象。

位于西部的登加新镇,本月将推出超过2000个组屋单位供申购,部分单位建于首次开放的绿苑区内。建屋发展局今天发表文告,介绍了绿苑区的发展愿景。

毗邻裕廊创新区的绿苑区,是继田园区后,登加新镇推出的第二个住宅区。它占地80公顷,完成后预计可提供多达6500个单位。

为配合登加新镇的整体设计理念,绿苑区着重在住屋环境中融入水景和绿意,东西两侧分别为登加水池和中央公园。

其中,占地20公顷的中央公园更是位于绿苑区和裕廊创新区之间,形成一道天然屏障。

与此同时,为鼓励居民减少用车,绿苑区内除了设有1.5米宽的人行道,并排的还有两米宽的专用脚踏车道。这意味着,人们日后若是在裕廊创新区工作,可直接步行或骑车上班。

位于绿苑区内的绿苑谷(Garden Vale @ Tengah)住宅项目,将在5月预购组屋销售活动中供选购。

田园区也将在同一轮销售活动中,推出另一个住宅项目供申购。两个项目预计将提供超过2000个住宅单位,屋型包含两房式灵活单位至五房式单位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息