狼父非礼女儿 监16个月

狼父趁女儿入睡,肆意非礼。(示意图)

字体大小:

(早报讯)狼父趁14岁女儿入睡时,非礼她的胸部及私密处,无视女儿反抗,试图自慰。

被告是52岁的印度籍男子,受害人则是他的女儿,案发时仅14岁。为了保护受害人,法官谕令媒体不得报道任何会泄露受害人身份的资料,包括被告的名字。

被告面对两项非礼罪,指他在去年1月非礼女儿胸部,也在3月触碰女儿的私密处及用下体揉搓女儿下半身。

根据案情,女儿与被告同睡一房,案发当天,母亲在医院值夜班,女儿躺在被告身旁熟睡。

女儿半醒半梦中,感觉被告忽然伸手非礼胸部,并用另一只手触碰她的私密处,感到惊慌,转身背对他。

被告没有停手,还褪去女儿与自己的裤子,用下体揉搓女儿的臀部,试图自慰。最终,女儿忍无可忍起身离开,但她不敢告诉母亲或与父亲对质。

学校老师发现她在学校魂不守舍,让她接受校园辅导,最终才揭发此事。

控方指,被告利用女儿的信任,也没有在女儿反抗时停手,利用女儿的脆弱,对她上下其手,造成她的阴影,要求法官判他入狱14个月。

代表律师称,被告对色情影片上瘾,也开始接受治疗,对此感到愧疚。法官下判时,认为被告两度对女儿下手,犯下滔天大罪,重判他入狱16个月。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论