少妇菜刀乱砍家婆 监8个月

字体大小:

(早报讯)23岁少妇被丈夫怀疑搞外遇,家婆质问说:“一个丈夫还不够?”,结果少妇竟暴怒,拿30公分长菜刀砍家婆,今早被判坐牢8个月。

这起事件发生在去年12月15日晚上10点半,地点在武吉巴督52街第505座组屋的一个单位。

被告是23岁的鲁努娜塔莎,面对3项控状,当中指她用菜刀蓄意伤害68岁的家婆花蒂玛,以及刑事恐吓。

案情显示,被告案发时与25岁的丈夫和家婆住在事发单位。被告丈夫怀疑她与别的男人搞外遇,因此希望母亲与被告聊一聊。

被告后来到家婆房间替她按摩,家婆趁机质问说:“是我儿子(被告丈夫)不够好?你有一个丈夫还不够?”

家婆也翻旧账,指被告曾惹上麻烦,遭警方调查,还怪被告弄丢丈夫和她的身份证。被告发怒,等家婆走到客厅后,拳打她的脸,导致嘴唇流血,还拿了一把30公分长菜刀,对家婆说了一句“你最好死啦!”,挥刀对家婆乱砍。家婆背部两处被砍,与被告搏斗许久,才成功夺走菜刀。被告丈夫事后报警。

律师代被告求情时说,被告当时被怀疑对丈夫不忠,被家婆所说的话激怒才犯错。被告冷静下来,又听见女儿哭泣后,才意识到自己行为的严重性,当场大哭。

被告的精神报告显示,她出现边缘型性格的特征,容易动怒且害怕被抛弃,但她案发时没有患重郁症,精神也正常。

被告今早被判坐牢8个月,下个月7日服刑,目前获以1万5000元保释在外。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论