香会期间警将设路障 吁公众勿飞无人机

多国政府高层、军事将领和安全专家将云集新加坡,就亚太区域防务和安全课题交换意见。(档案照片)
多国政府高层、军事将领和安全专家将云集新加坡,就亚太区域防务和安全课题交换意见。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)俗称香格里拉对话的亚洲安全大会明天(5月31日)起举行至本周日,警方将在香格里拉大酒店一带设置路障和进行安全检查。

根据文告,警方也呼吁公众遵守在场执勤警员的指示,若在区域内进行影响安全的活动,将受到法律严惩。

警方吁请驾车人士预先规划驾驶路线,尽量避免使用酒店周围的路段,尤其是安徒生路(Anderson Road)和柑林路(Orange Grove Road)。

如果要从东陵路(Tanglin Road)前往史蒂芬路(Stevens Road)、或从史蒂芬路前往乌节路或百慕乐路(Balmoral Road)的驾车人士,可考虑改用史各士路(Scotts Road)。

此外,往德雷葛通道(Draycott Drive)方向的阿摩园(Ardmore Park)路段,将于今晚11时起至星期天(6月2日)下午5时之间,实行逆向交通措施。因此,开车者不能由安徒生路驶入阿摩园(Ardmore Park),应改用德雷葛园(Draycott Park)或德雷葛通道(Draycott Drive)。

车牌以G、W、X和Y开头的商用车,一律禁止驶入安徒生路。前往香格里拉大酒店的商用车辆,可以由德雷葛园或德雷葛通道,驶入阿摩园。

由于停车位有限,警方也呼吁酒店访客拼车或乘搭公共交通工具。乱停放或造成堵塞的车辆将被拖走。

公众也不应在香格里拉对话会期间,在会场一带放飞无人机、风筝、气球等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息