查看冠状病毒19最新报道

中国防长魏凤和登我国潜艇参观

中国国务委员兼国防部长魏凤和登上我国的剑客号(RSS Swordsman)潜艇参观。(国防部提供)

字体大小:

中国国务委员兼国防部长魏凤和今天登上我国的剑客号(RSS Swordsman)潜艇参观。

魏凤和此次来新是为了出席明天至星期天(6月2日)举行的香格里拉对话。

国防部文告说,他今天参观了新加坡号—樟宜海军基地(RSS Singapura-Changi Naval Base),并听取关于海军部队资信汇合中心(Information Fusion Centre,简称IFC)的简报,了解该中心对海事安全所作的贡献。

魏凤和也参观了我国的忠诚号隐形护卫舰(RSS Stalwart)。

20190530_news_weifenghe2_Large.jpg
魏凤和今天参观了我国的忠诚号隐形护卫舰(RSS Stalwart)。 (国防部提供)

今天较早前,李显龙总理也在总统府会见魏凤和。两人重申了新中长期、密切、友好的双边关系。两人在会晤中讨论了新中两国各方面的防务合作,也就区域安全课题交换了意见。两人也强调了各国深化合作、建立互信的重要性。国防部高级政务部长王志豪参加了会见。

魏凤和此行还会与副总理兼财政部长王瑞杰会面,并出席国务资政兼国家安全统筹部长张志贤为他而设的晚宴。

他将在这个星期天香格里拉对话的一场全会上,就国际安全合作以及中国在本区域的角色发表演讲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息