加冷锦茂发生两起劫案 两名嫌犯明天被控

加冷与锦茂本月发生两起劫案,警方分别逮捕两名涉案男子,明天他们将被控。(示范照)

字体大小:

加冷与锦茂发生两起劫案,警方分别逮捕两名涉案男子,他们将于明天(6月13日)被控。

第一起事件发生在加冷路一带。据警方6月6日晚上9时20分接获的报案,53岁男嫌犯涉嫌将21岁女受害人推入草丛,并企图偷走她身上物品。受害人经过一番挣扎,并大叫救命。嫌犯最终未抢走任何财物,便逃离现场。

中央警署警员经调查后,昨午3时在加冷一带的法兰西路(French Road)逮捕嫌犯。嫌犯明天将在企图抢劫罪名下被控。罪名一旦成立,可被判坐牢介于两年到七年之间。

另一起案件则发生在锦茂路一带。据警方文告,警方在6月9日晚上9时25分接到报案,指一名51岁女子遭一名陌生男子抢走钱包。

金文泰警署警员经过调查后,在今天确认嫌犯身份,并将他逮捕。一旦罪成,被告可被判坐牢一年至七年,或可另加鞭刑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论