律师王赐安加控八控状 另三名客户也报警

JLC Advisors律师事务所管理合伙人王赐安被加控八项伪造文件的控状。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)JLC Advisors律师事务所管理合伙人王赐安今午被加控八项伪造文件的控状。律师所另三个客户也因委托律师所保管的1600万元巨款出现未经授权的交易而报警。

王赐安律师今午是通过视讯的方式面控。这八项控状指他冒充房地产发展商Suite Development的唯一股东James Tan Kwang Yong和公司秘书Tan Guang Qian, Joel的签名,签署多项文件,以欺骗CCJ Investments公司发放600万元的贷款,因此触犯刑事法典第468条文(伪造文件)的罪行。

控方今午也在庭上表示,商业事务局接获JLC Advisors律师事务所另三个客户的报案,指交由律师楼托管的1600万元也出现未经授权的交易。商业事务局目前正着手调查,要求将王赐安继续还押中央警署助查,获得法官批准。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论