庆祝16岁生日 少年酒后性侵12岁女亲戚

12岁女亲戚遭少年酒后性侵。(示意照片)

字体大小:

(早报讯)少年和家人到咖啡店庆祝16岁生日,酒后叫12岁的女亲戚带他到楼梯口休息,过后竟在楼梯口性侵对方,被判入青年改造所。

被告和受害者都未成年,为了保护他们的身份,法官下令媒体不能报道两人名字,及其他可能泄漏他们身份的资料。

这起事件发生在2017年9月23日,被告当时和受害者及其他亲戚到咖啡店庆生,喝了一些啤酒。

被告酒后感觉要呕吐,叫受害人带他到隔壁的组屋休息。

两人到三楼的楼梯间,被告此时开始呕吐,之后与受害人到四楼的楼梯口休息。

正当两人在休息时,被告突然要求受害人同他进行性行为,遭到受害人反对。不过被告不断劝说,直到受害人同意。

被告便将自己的手指伸入受害者的私处长达五分钟,紧接着要求她脱下裤子和内裤,躺在楼梯间地板上。

在接下来的20至30分钟里,被告与受害者发生了性关系,之后一同离开。

来自社会与家庭发展部的儿童保护处官员是在2018年6月22日得知这起事件,并且报警。

法官最后判处被告进入青年改造所,接受至少12个月的改造训练。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论