狮城夫妇峇厘岛遇劫 两匪落网

涉嫌抢劫狮城夫妇的琼尼(左)和阿迪萨。(互联网)

字体大小:

(早报讯)狮城年轻夫妇在峇厘岛骑史古打,遭电单车劫匪踢倒抢劫,两名劫匪已落网。一名劫匪称自己是为了“奶粉钱”抢劫。当地警方也在行动中开枪射中一名拒捕的劫匪。

《联合晚报》此前报道,清洁公司经理雅德勇俊(24岁)和妻子何慧欣(22岁,营销人员)上个月6日到峇厘岛游玩四天,共乘史古打(俗称“小绵羊”的电单车)回库塔海滩的度假别墅时遇劫。

雅德勇俊说,妻子价值1000多元的三星S10手机被抢,两人摔落史古打后,一名路人把史古打骑走,也载走了放在车上装有手表、戒指和千多元现金的背包。

《雅加达邮报》昨晚报道,当地警方在追查超过一个月后,于本周二(11日)逮捕两名涉案的男子,他们分别是23岁的琼尼和26岁的阿迪萨。

峇厘岛警方发言人安迪受询时说:“我们接获报案后,立即到案发现场勘察,并进行相关调查。我们发现两名嫌犯驾驶着一辆黑色史古打,并没有穿戴安全帽。”

安迪也透露,当时驾驶史古打的是阿迪萨,而琼尼则在后方抢走受害者的手机。阿迪萨也因在追捕过程拘捕,遭到警方开枪射中脚部。

据印度尼西亚网站“Balicitizen”报道,两人干案后,将手机脱手给另一名友人,并平分赃款。其中,琼尼称自己是为了孩子的奶粉钱,所以才会干案。

两人目前还押警局内接受调查,当地警方也还在追查史古打下落。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论