青年与同事嬉闹 飞腿踹破地铁月台玻璃门

(早报讯)青年与同事一起搭地铁回家,在乌节路地铁站嬉闹时,“飞腿”踹向月台玻璃门,导致玻璃门碎片撒满一地,让政府花了3061元修理费。

19岁的阿迪见自己闯了大祸后,立刻逃出地铁站,改搭德士回家。但事发过程已被电眼拍下,警方确认身份后将他逮捕。

阿迪面对一项恶作剧控状,昨天认罪后,法官下令控方提交缓刑监视报告,将案件展期至7月17日。

庭上揭露,案发于去年9月24日早上6时25分,阿迪在乌节路一家酒店当宴会助手,他下班后和一群同事一起搭地铁回家。

到了月台后,众人开始嬉闹,被告试图挡住不让一名同事上地铁。同事最终还是上了地铁,当月台门关上时,被告从远处开始奔跑,到了月台门前跳起来,一脚踹向月台玻璃门,造成月台玻璃门轰然碎裂。

主控官指出,为了修复玻璃门,陆交局花费了3061元,而被告至今仍未做出任何赔偿。

被告并没有聘请代表律师,他在庭上对所作所为表示道歉。

当法官问他:“你为什么要做这种傻事?你当时喝醉了?”,他答说当时并没喝醉,将和母亲讨论是否有能力做出赔偿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息