涉骚扰两女 暴露狂男子被捕

男子被指紧跟女郎,并且当街脱裤露宝,遭到警方逮捕。(视频截图)
男子被指紧跟女郎,并且当街脱裤露宝,遭到警方逮捕。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)女郎称清晨在克拉码头遇暴露狂,遭对方拉扯后紧跟150米,更在众目睽睽下脱裤露宝。

顾小姐(20多岁)告诉《新明日报》,她前天(7日)凌晨跟朋友到克拉码头一带吃火锅,清晨7时许独自离开,要走到亮阁搭德士的途中,突然遭到一名印族男子紧拉着。

“我原本以为对方想要乞讨,我向他喊了‘不’,将他的手甩开后,想要离开现场。”

岂料,男子继续紧随在后,她拿出手机拍摄,对方也不却步。

根据她事后上传到社交媒体的视频,身穿粉色上衣的男子一直尾随在后方,右手放在裤头上。

顾小姐透露,男子过程中甚至一度追着她,一直到大约150米外的十字路口时,她才发现对方已经将裤子脱下,尝试挡住她的去路。

“我过后大喊要他走开,并表示我要打电话报警后,他往后退了几步,我才趁机跑开,并到对面的酒店搭德士离开,过后也到警局备案。”

顾小姐通过社交媒体分享了自己的经历以及两段视频,提醒其他女生小心,有网民认出男子并提供男子资料,她也一并将资料交给警方处理。

男子涉嫌一个半小时骚扰两女,行径被电眼拍下,遭警方逮捕绳之以法。

据悉,男子先是在浮尔顿广场骚扰了一名女子后逃之夭夭,之后再到克拉码头一带,对顾小姐进行骚扰。

警方受询时证实,在同天凌晨5时46分接获一起公共滋扰案通报,地点是浮尔顿广场1号的路段。

天网恢恢疏而不漏,男子行迹遭电眼拍下,警方也迅速追查到他。

该名40岁男子过后因涉案被捕,调查仍在进行当中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词