马哈迪庆94岁生日 李显龙总理祝贺

李显龙总理(左一)在面簿上祝贺马来西亚首相马哈迪(左二)94岁生日快乐。(取自李显龙总理面簿)
李显龙总理(左一)在面簿上祝贺马来西亚首相马哈迪(左二)94岁生日快乐。(取自李显龙总理面簿)

字体大小:

(早报讯)马来西亚首相马哈迪今天(7月10日)庆祝94岁生日,李显龙总理今早在面簿祝贺他,并表示期待欢迎他和夫人西蒂哈斯玛下个月到新加坡出席国庆庆典。

李总理也分享了一张他和夫人何晶,与马哈迪伉俪去年在亚细安峰会举行前拍的合照。

当时,新加坡以马哈迪夫妇之名为胡姬花命名,把新品种胡姬花取名“马哈迪西蒂哈斯玛石斛兰”,花种是属于生命力顽强的热带胡姬。

A very happy 94th birthday to Tun Dr. Mahathir bin Mohamad today!

Look forward to welcoming him and Tun Siti Hasmah at...

Posted by Lee Hsien Loong on Tuesday, July 9, 2019

马哈迪后来在早上10时许于各大社交媒体平台上发文,感谢各界给予他的生日祝福。

他也说:“我的生日愿望非常简单,就是让我可以完成我的工作,带马来西亚走上复兴之路。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息