出狱后 84岁伯再涉非礼案

老翁傅成建又再面控。(档案照)

字体大小:

(早报讯)84岁老汉非礼4女被判坐牢,出狱后又在牛车水天桥上向一名女郎伸咸猪手。

老汉傅成建(84岁)在一名男亲友的陪同下出庭,他面对一项非礼控状,指他在今年5月12日早晨11时50分,在牛车水珍珠大厦的天桥出手触碰一名46岁女郎的左胸。

根据之前报道,被告是今年5月被控四项动粗意图非礼罪,控方以其中两项提控,最后被判坐牢三个月。

根据控状,被告前年8月14日于裕廊西51街第504座组屋对一华族女郎动手,非礼对方的胸部。隔年3月13日,被告在搭乘巴士时,非礼一名马来女郎。

时隔半年,被告又在珍珠坊非礼一女郎的私处。最后一项控状指出,12月14日,被告乘搭巴士,疑对一华族女郎起色心,非礼对方大腿。

被告今早上庭时,身穿红色条纹的上衣及褐色短裤,也带着黑框眼睛,步履蹒跚,需男亲友的搀扶下上庭。他以5000元获保。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论