父子携女伴组屋内吸毒 四人齐被捕

中央肃毒局在全岛展开为期五天的执法行动,一共起获市值超过3万2000元的毒品。(中央肃毒局提供)

字体大小:

(早报讯)中央肃毒局在全岛展开为期五天的执法行动,一共起获市值超过3万2000元的毒品,并逮捕109名涉案者。

肃毒局今天(7月12日)发文告说,执法行动从7月7日开始,一直到7月12日早上结束,执法范围包括宏茂桥、芽笼、榜鹅、淡滨尼和勿洛等地区。

在执法行动中,当局共起获274克新化合致幻药、91克“冰毒”、87克海洛因,33克克他命、381颗“爱他死”药丸、98颗埃利敏5号药丸,和少量大麻。

在其中一项执法行动中,肃毒局在兀兰坡的一个组屋单位内逮捕四名新加坡籍涉案者,包括两名年龄分别为20岁和41岁的男子,以及年龄为18岁和25岁的女子。由于四人当时拒绝服从当局的指令,反锁在屋内,肃毒局因此破门而入,并在屋内起获少量海洛因、“冰毒”,和克他命。

肃毒局说,调查发现两名男嫌犯为父子关系,两名女嫌犯则是他们的伴侣。调查仍在进行中。

在7月9日的另一项行动中,肃毒局官员突袭一间位于芽笼22巷的廉价酒店客房,逮捕一名27岁外籍女子和一名40岁新加坡籍男子,并在客房内搜获58克冰毒、33克克他命、378颗“爱他死”药丸,和98颗埃利敏5号药丸。

另外,移民与关卡局官员于7月10日上午在兀兰关卡,对一名搭乘巴士抵境的35岁马国籍男子进行例行检查。这名持工作准证的男子因涉嫌吸毒而交由肃毒局处理。

但当肃毒局官员带男子去验尿时,男子尝试以50零吉(约16新元)收买那名官员。该肃毒局官员拒绝受贿,并通报上司,案件目前交由贪污调查局进行调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论