情侣组屋楼下激吵 砸碎托儿所玻璃窗

玻璃窗被砸破后,托儿所使用纸皮遮挡受损的玻璃窗。(林国明摄)
玻璃窗被砸破后,托儿所使用纸皮遮挡受损的玻璃窗。(林国明摄)

字体大小:

(早报讯)年轻情侣在组屋楼下闹别扭后吵架,争执过程中竟将托儿所的玻璃窗砸碎,附近的地面甚至留有几滴血迹,惊动警方前来封锁托儿所展开调查。

这起事件发生在昨天(7月14日)约下午2时35分,地点位于蔡厝港62街第612座组屋楼下,新加坡回教研究会(Pertapis)旗下的Kiddy Campus托儿所。

读者张先生(31岁,会计师)通知《联合晚报》,当时他正要前往附近咖啡店时,看到该座组屋楼下出现数名警员正在现场进行调查。

他描述:“我走近一看,发现托儿所的玻璃窗不知道被谁打碎,所幸当时是周末,托儿所里没有孩子。”

而当张先生走到隔壁座组屋时,更惊讶地发现,地面突然出现几滴血迹。他后来问邻居发生什么事,邻居透露有一对年轻情侣刚刚在那边吵架,吵着吵着不知怎么了就砸到玻璃窗也碎了。”

记者过后走访现场,发现托儿所已经用纸皮遮挡受损的玻璃窗。住在托儿所楼上不愿具名的居民则证实,事发前的确听到一对情侣在大声吵架。

居民说:“我听到一对年轻男女当时用马来话互骂,吵到非常激烈,紧接着就听到玻璃碎裂的声音,过后我下楼时,就看见警方已封锁现场。”

记者昨天已电邮托儿所了解更多详情,但至截稿为止仍没回复。

警方封锁现场两小时展开调查,过后以恶作剧的罪名调查这起事故。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息