警员为达限额检查回教学生?警方:假新闻!

(早报讯)对于近日有网民贴文指公共交通保安指挥处(TransCom)的警员为了“达到限额(quota)”而检查两名回教学校(Madrasah)的学生,警方指这是不负责任的假信息,并指这类以挑起各族群之间的矛盾为目的的言论是没有必要的。

警方今晚(7月16日)在面簿贴文说,公共交通保安指挥处的警员当时是与两名回教学校学生讲解本月2日推出的通勤者守望计划(Riders-On-Watch)。这两名学生也已报名参加这项计划,与其他志愿者协助维持本地公共交通网络安全。

在上述计划下,志愿者们会收到影响我国公共交通系统的最新罪案资讯,协助警方防范罪案。公众可上警方网站了解详情。

阿马亚里夫回教学校(Madrasah Al-Ma’arif Al-Islamiah)今晚也在面簿贴文说,它对部分网民不负责任地传播该校学生的照片并断章取义感到震惊。

该校也呼吁公众勿继续传播照片或进行猜测,尊重学生们的隐私。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

回教学校