国际冠军杯赛 红魔1比0小胜国米

字体大小:

(早报讯)英超“红魔”曼联今晚(7月20日)在新加坡体育城国家体育馆举行的国际冠军杯赛中与意甲劲旅国际米兰碰头,全场比赛只有一粒进球,曼联1比0胜出。

这粒唯一的进球由曼联小将格林伍德(Greenwood)贡献。

红魔主帅索斯加尔(Solskjaer)和国际米兰主帅孔特(Conte)赛后出席了记者会。

索斯加尔说:“新加坡粉丝太热情了,让我感觉仿佛回到了老特拉福德球场。不管是昨天的训练也好,还是今天的比赛也罢,都能感受到新加坡球迷对我们的支持。这样的气氛太不可思议。”

孔特赛后表示,球队现在训练强度不够,一些基本技巧也有待提高。

他坦言:“接下来会是一个艰难赛季,我们要在传球和控球方面多加努力,尤其是进攻方面。我们在过去几天也都在一直努力,现在也只适合踢友谊赛。在新赛季开赛前,我们会逐渐提高训练强度。”

明天将进行第二场国际冠军杯赛,将由尤文图斯对阵托特纳姆热刺。

(视频由读者提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论