越野车逆向行驶 遭交警逮捕

(早报讯)一辆路虎越野车从公寓驶出后,竟逆向行驶到后头的交界处尝试切入反方向车道,结果被交警逮个正着。

这起事件发生在昨天(7月21日),地点是在杨厝港路和伦多道(Lentor Ave)的交界处。

根据上传至SG Road Vigilante的视频显示,一辆路虎越野车当时是从季景园(Seasons Park)公寓开出。

但是它离开公寓之后不是左转进入车道,反而是右转逆向行驶,并来到不远处的交界处,尝试切入进入反方向车道。

正当越野车车主以为能逆向行驶来走捷径时,一辆交警电单车就在此时从另一处开来,并直接开到越野车的车旁,当场将越野车司机抓个正着。

不少网民在观看了视频后纷纷表示路虎越野车的司机遭到现世报,一违反交通规则,马上就被交警逮个正着,司机显然非常不走运。

有些网民认为司机可能不熟悉路段才会转错,但一名符姓网民则说:“没有借口,怎么会逆向行驶,肯定是懒惰U转,走捷径才会造成这样的情况。”

评论中,也有许多网民称赞交警执法,表示交警进行取缔行为让公路更加安全,让公路使用者更加安心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息