今年国庆烟花多创举为观众带来感官体验

今年国庆庆典的烟花汇演环节将有数个创举。(国庆庆典筹委会提供)
今年国庆庆典的烟花汇演环节将有数个创举。(国庆庆典筹委会提供)

字体大小:

(早报讯)今年国庆庆典的烟花汇演环节将有数个创举,为庆典场地附近的国人带来七彩缤纷的视觉飨宴。

国庆庆典筹委会烟花组今午(25日)召开记者会,介绍今年庆典的烟花亮点。

其中,今年的庆典将在滨海湾水域部署历来最大的浮动平台,以便扩大烟花的呈现范围,让政府大厦前大操场及滨海湾一带的观众皆可看到烟花绽放的璀璨表演。

另外,配合新加坡纪念开埠200周年,国庆筹委会今年也将首次在新加坡河燃放烟花,标志这条河道的历史意义。

国庆庆典筹委会烟花组主席ME6级军事专才林元龙说,今年国庆总长约五分钟的烟花表演将配合一段现场演唱的爱国组曲绽放夜空,为现场观众带来让人为之动容的感官体验。

另一方面,随着国庆机动部队部分装备在8月10日走入邻里,国庆筹委会时隔约十年,将再次在邻里燃放国庆烟火,当天晚上约8 时在兀兰、碧山、裕廊东、芽笼士乃以及榜鹅各别呈献长达四分钟的烟花表演。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息