第二通道四车连环撞 狮城宝马直插厂巴底下

新马第二通道昨晚发生严重车祸。(取自面簿)
新马第二通道昨晚发生严重车祸。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)新马第二通道昨晚发生严重车祸,一辆货车和电单车突然在马路中央相撞,后方的厂巴为了避开突然右转,让原本行驶在右边车道的狮城宝马刹车不及撞上,酿四车连环撞车祸。

事故发生在昨天(26日)晚上10时35分左右,地点是新马第二通道快速公路通往柔佛乐高乐园、靠近振林山(Gelang Patah)出口处之前的路段。

涉事的车辆包括一辆新加坡注册的白色宝马汽车、一辆白色丰田小货车、一辆蓝色的厂巴以及一辆电单车。

不愿透露名字的目击者蔡女士(30岁,经理)接受《联合晚报》访问时说,她当天要到马国探亲,刚好路经上述地点。

她说:“当时那条路严重塞车45分钟,我便查看新山路况交通WhatsApp的群组,很多车主在群组里说前方路段发生车祸。”据目击者在群组留言称,当时一辆小货车不知何故与电单车在中间车道相撞,行驶在后方的厂巴为了避开,就突然右转,导致原本开在右边车道的宝马,刹车不及撞上厂巴车尾。

电单车卷入巴士车底,零件散落一地。(取自面簿)

根据车祸现场照片,白色的车头和厂巴右边车尾事后都有损毁,而电单车也被卡在巴士车底处,多个零件和碎片散落在地上。

由于路段严重阻塞,蔡女士称群组有人留言指事发后,救护车一度“卡”在后方车龙,幸有热心人士帮忙指挥交通,让救护车及时抵达现场。

一名李姓目击者上载一则视频到面簿,视频中可见两名印度男子躺在路边,头部流血,但不确定他们是骑士还是司机。

路人纷纷上前,在这两名男子的身边安抚他们,一直等待救护车前来施救。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息