警方今天深夜至明晨演习 六条道路暂关闭

警方将于今天(8月1日)深夜11时至明天清晨5时举行安全演习,届时六条道路将暂时关闭。(警方提供)
警方将于今天(8月1日)深夜11时至明天清晨5时举行安全演习,届时六条道路将暂时关闭。(警方提供)

字体大小:

(早报讯)警方将于今天(8月1日)深夜11时至明天清晨5时举行安全演习,届时六条道路将暂时关闭。

警方今天发文告说,演习期间,参加演习的人员将在政府大厦地铁站及草场(Padang)使用空弹(blanks),料将产生较大声响,公众无须惊慌。警方也将在演习区域周围设立“正在演习”(Exercise-in-progess)的告示牌。

届时,只有警方及紧急车辆可以通过受影响的路段。公众可拨电1800-255-0000就封路事宜向警方进一步查询。

这六条因演习而暂时关闭的道路如下:

  1. 国会坊(Parliament Place,桥北路与圣安德烈路之间的路段);
  2. 哥里门街(Coleman Street,圣安德烈路与桥北路之间的路段);
  3. 最高法院巷(Supreme Court Lane);
  4. 圣安德烈路(朝史丹福路方向);
  5. 康乐通道(Connaught Drive,圣安德烈路与康乐通道编号2F灯柱之间的路段);
  6. 浮尔顿路(Fullerton Road,维多利亚剧院及音乐厅至浮尔顿路编号24S1灯柱的路段)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息