查看冠状病毒19最新报道

迪拜地标“亮”新加坡国旗 外交部表达谢意

迪拜著名地标哈里发塔(图左)及迪拜节日城(图右)于前天在夜里通过红白两色的灯光,展示我国国旗。(取自外交部面簿)

字体大小:

(早报讯)前天(8月9日)新加坡欢庆54岁生日,阿拉伯联合酋长国迪拜著名地标也让外观“亮起”我国国旗,献上生日祝福。

迪拜著名地标哈里发塔(Burj Khalifa)及迪拜节日城(Dubai Festival City)于前天更换了外观的灯光设计,并在夜里通过红白两色的灯光,在夜里展示我国国旗。当地交通部也在公路的电子广告板为我国献上国庆祝福。

我国外交部昨天通过面簿,感谢阿联酋的心意,并表示这让远在阿联酋的国人,能有个特别的国庆日。外交部说,我国与阿联酋拥有非常良好的关系,并期望未来两国关系能更加紧密。

Yesterday, the world-renowned Burj Khalifa and Dubai Festival City Mall projected the Singapore flag on their respective...

Posted by Singapore Ministry of Foreign Affairs on Saturday, 10 August 2019

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息