轿车撞飞路人冲倒教堂围栏 司机与四人送院

(早报讯)勿拉士峇沙路四车连环撞,多用途轿车(MPV)失控冲上人行道,冲倒教堂围栏,一头栽进灌木丛。男路人闪避不及,遭MPV撞进灌木丛,被紧急送院。

这起车祸发生在昨天(8月21日)下午4点半左右,地点是勿拉士巴沙路善牧主教座堂(Cathedral of the Good Shepherd)前方,事故涉及四辆轿车。

记者接获通报后赶往现场,只见教堂的矮墙和围栏被铲倒,灌木丛被压毁,轿车的零件碎片、车灯和防撞杆散落在一旁的人行道上,地面到处是黑色油渍。

拖车公司当时已到场,正尝试将撞得毁坏不堪的灰色MPV拖走,装修工人也在忙着善后,把坍塌的石柱和围栏搬到一旁。

一名与教堂长期合作的装修承包商告诉记者,他接到通知来到现场时,冲进教堂的MPV已被拖到马路旁。

“我看到一名中年男子躺在灌木丛里,民防人员把他救出后,草丛里还留下他的一只鞋子。”

不愿具名的承包商说,男子没有明显外伤,但已经不省人事,民防人员过后将他紧急送院。

“还有一名女子坐在人行道旁等救援,她的手受伤,受了惊吓。”

根据读者提供的现场照片,一名女子看似左手肘骨折,坐在地上接受治疗,警方则向目击者问话。

目击者说,肇事MPV事发前不知何故与一辆轿车发生碰撞,接着再撞上另一辆车,之后相信为了闪避其他车辆而失控撞入教堂,一名走在教堂外的男路人闪避不及,被猛地撞进灌木丛里。

民防部队受询时证实接获通报,当局派遣三辆救护车到场,一名伤者被送往新加坡中央医院,另四名伤者则被送往莱佛士医院接受治疗。

现场交通大阻塞,半条乌节路被塞爆超过四小时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息