诈骗电邮冒充新能源 公司吁提高警惕

新能源在面簿发文,指公司收到有骗子以新能源名义发电邮行骗的举报。(取自面簿)
新能源在面簿发文,指公司收到有骗子以新能源名义发电邮行骗的举报。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)最近是否曾收到电邮,指自己多付了水电费?新能源集团说那其实是有骗子冒充公司名义发出的诈骗电邮,并劝请公众提高警惕。

新能源昨天(8月28日)在面簿发文,指公司收到有骗子以新能源名义发电邮行骗的举报。新能源说,这类诈骗电邮通过引导收件人点击连接,过后通过网站索取收件人的个人资料。

新能源劝请公众小心任何可疑电邮,并强调公司不会以电邮链接的方式,来确认客户的个人资料。

#PhishingAlert: We have received reports of scammers sending emails to our customers under the SP Group name. The email...

Posted by SP Group on Wednesday, August 28, 2019

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息