苹果发布iPhone 11

(早报讯)苹果今天凌晨(本地时间)在美国加州库比蒂诺总部发布了iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro及iPhone 11三支新手机,全搭载新A13 Bionic处理器。

iPhone 11 Pro和Pro Max是去年iPhone XS和XS Max的后继产品,屏幕分别是5.8英寸和6.5英寸。它们也是iPhone史上第一批具备“三摄”组合的产品,两者背后有三颗12MP镜头,分别是广角主摄(f/1.8)、超广角(f/2.4)和变焦(f/2.0)。iPhone 11 Pro和Pro Max的本地售价从$1649和$1799起。

iPhone 11是去年XR的后继,采用了6.1英寸LCD屏,机背镜头增加至两颗,并有6种不同的机身颜色可选。iPhone 11的本地售价从$1149起。

此外,苹果也发布了Apple Watch Series 5智能表、新基本款iPad、以及Apple TV+和Apple Arcade的订阅详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

苹果 iPhone