退休德士司机被撞倒卷入车底 送院抢救不果

事故发生在宜家亚历山大分店外,被撞倒的77岁退休德士司机胡亚礼(小图)紧急送院,但最终因失血过多心脏衰竭而过世。(严宣融摄)

字体大小:

(早报讯)77岁退休德士司机周末傍晚和家人逛街,却在商场前的路口被德士撞倒,整个人卷进车底。肇事司机撞人后浑然不知,继续向前行,直到儿子怒拍德士,肇事司机才紧急刹车。

退休德士司机事后紧急送院,最终因失血过多心脏衰竭而过世,家人呼吁目击者出面协助警方调查。

车祸发生在上周六(7日)傍晚7时35分,地点在亚历山大路宜家分店出入口处的路口,死者是77岁的退休黄顶德士司机胡亚礼。

死者遗孀林金叶(76岁)昨天在灵堂告诉本报,事发前,他们刚和女儿一家人吃过晚饭,然后搭巴士要逛宜家。

她描述:“当时很多人过马路,儿子走前面,我走中间,丈夫则在后面。”

就在此时,一辆银色德士突然从宜家的下车点驶出,准备进入大路,结果不知何故一头撞向胡亚礼,将他卷入车底。

林金叶说:“我们听到巨响,回头就看到他困在车底,德士司机好像没有察觉,儿子于是上前拍打车身叫德士后退,司机这时才发现撞到人。”

好心路人随后呼召救护车,胡亚礼身体受到重创,严重内出血,抵院后马上动紧急手术。

林金叶说:“第一次手术后情况良好,医生叫我们回家休息,没想到刚到家,医院就来电说他再次内出血,情况恶化,须接连再动两次手术。”

胡亚礼最终在隔天凌晨3时左右,也就是案发大约7小时后,因为失血过多心脏衰竭而过世。

警方在受询时证实接获这起报案,调查正在进行中。

林金叶呼吁:“当时他身后应该还有很多人,但目前没有人出面助查,希望目击者能和警方联系,协助还原事件真相。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论