少女参加吸毒派对 还带妈妈弟弟来

(早报讯)16岁少女参加吸毒派对,竟还带上13岁弟弟和38岁母亲“同欢”,一家三口齐落网。

《新明日报》日前报道,一名17岁少年趁奶奶不在,带新朋友回家,岂料朋友带着毒品上门,惊动警方、民防与肃毒局到场,铺设安全网,前后对峙了3小时。这起事件发生于本月11日,地点是法嘉路(Fajar Road)第454座9楼的一个单位,一群执法人员于当晚6时30分,将7名涉事少年和1名女郎带走。

根据肃毒局昨天(9月13日)发布的文告,17岁外籍青年涉嫌邀请4人来家中吸毒,其中一名受邀的16岁狮城少女,还带了另外3名嫌犯,其中包括她13岁的弟弟和亲生母亲。

当局共逮捕七名年龄介于13至18岁的少男少女,和一名38岁女郎。

肃毒局人员也在楼下的草地上搜获一小包冰毒、一根被割过的吸管、两个注射器、三个打火机和一个打火机液体添加器,相信是早些时从该单位抛出。

所有被捕嫌犯目前仍在接受调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息