“雨树富婆”豪宅4700万减价卖出

(早报讯)“雨树富婆”同意以4700万脱手豪宅,比最初叫价的5200万元低。

《新明日报》此前报道,“雨树富婆”徐嘉仪(73岁,建筑设计事务所创办人)于2015年2月17日,在爱士特山(Astrid Hill)的豪宅住家,因不满邻居请园艺师来修剪她的80年老雨树而擅闯邻居家,夺走吊车钥匙,导致修树工人悬挂高空逾一小时。隔年6月29日,她开着法拉利,在乌节路挡住一辆旅行巴士,破口大骂骚扰司机。2017年2月1日凌晨,她在君悦酒店外被发现酒驾,但拒绝接受酒测。

徐嘉仪因刑事擅闯、非法禁锢、鲁莽行为、抵触防止骚扰法令及抵触交通法令等罪名被控上庭,她最后被判服刑6周。

根据《海峡时报》报道,徐嘉仪位于爱士特山的豪宅已找到买家,她在本月7日同意以4700万元的价格出售,比原本的叫价5200万元低。

据悉,买家是一名住在Chatsworth Park Good Class Bungalow洋房区的低调本地人。

预计转手的这座单层豪宅,占地约2万6983平方尺,还有一个游泳池,外墙近期已重新粉刷。

根据资料显示,由于交易尚未完成,豪宅仍在徐嘉仪和一名男子的名下。

邻居透露,徐嘉仪出狱后已不再住这里。

记者今早(9月16日)走访时,一名不愿具名的男邻居透露,她不友善,我们不想跟她来往,现在搬走了对大家都好。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息