铁锅尸骸案女童已死五年 父母被控谋杀

(早报讯)可怜两岁半女童被杀五年后才被发现,父母今早双双被控谋杀,罪成将可被判死刑。 

铁锅烧尸案已破,锅内尸骸原来是一名两岁半的女童,她的亲生父母今天(9月17日)在谋杀罪名下被控。

控状显示,他们涉嫌于2014年3月在振瑞路(Chin Swee Road)第52座组屋八楼的一个单位里谋杀女童。因为有禁制令,媒体不可报道父母的姓名。这意味,女童早在2014年3月就已过世,但她的尸骸今年9月才被发现。

根据警方早前发的文告,警方是在9月10日晚上8时30分接到振瑞路第52座组屋的一起非自然死亡命案。当晚警方在八楼的一个单位内找到装有尸骸的铁锅。

起初以为尸骸是一个胚胎,警方如今证实死者是一名两岁半的女童,而涉案凶手竟然是女童的亲生父母。

女童的父母今早在国家法院面控后,法官下令还押于中央警署,期间可带出协助调查。案展9月24日再度过堂。

两人触犯的是刑事法典第302(2)节的谋杀条文,罪成可被判死刑,或终身监禁加鞭刑。

另外,女童的母亲已在今年9月9日因毒品等案被判坐牢五年两个月,她早在去年6月6日就被还押。女童的父亲则同样面对一些毒品相关控状,案件目前仍在审前会议阶段,他从去年6月20日起就被还押至今。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息