非礼女子被捕图抢警枪 男子判监17个月

被告莫哈默塔米兹共面对三项三项控状,两项指他两次非礼一名26岁女郎,一项指他对警员使用刑事暴力,试图偷走他的佩枪,今早被判坐牢一年五个月。(档案照)
被告莫哈默塔米兹共面对三项三项控状,两项指他两次非礼一名26岁女郎,一项指他对警员使用刑事暴力,试图偷走他的佩枪,今早被判坐牢一年五个月。(档案照)

字体大小:

第一次被非礼后,女郎好心规劝,结果又再被非礼!35岁男子搭巴士连续两次非礼同一个女郎,他被捕后在警署时还试图抢警察的佩枪。今早连同对警员使用刑事暴力的罪名,被判坐牢一年五个月。 

被告莫哈默塔米兹(35岁)共面对三项控状,两项指他于今年6月12日两次非礼一名26岁女郎,一项指他对警员使用刑事暴力,试图偷走他的佩枪。他今早认罪后被判坐牢一年五个月。

案情显示,今年6月13日下午4时35分,26岁女郎在海格路一巴士车站等候巴士。巴士到来后,她排队上车,被告就跟在她身后。

就在女郎上巴士时,被告突然伸手抓了她的臀部非礼她。女郎转过身质问被告,他马上道歉,女郎当时也一片好心,提醒他不可非礼他人,两人之后上了巴士。在巴士车里,女郎想向被告索取个人资料,站到他跟前问他来自哪里,被告这时又出其不意伸手摸了她的私处。 

两度被非礼,女郎生气走去告知巴士车长,后者报警。

被告两次非礼女郎的过程都被巴士车内的电眼拍下,成了被告犯罪的证据。巴士车长报警后,就把巴士停在车站,不让被告离开,直到警方到来当场捉人。

趁警打开手铐 突扑向警员抢枪

非礼人被捉,被告在警署丝毫不懂得约束自己的行为,试图抢走警察的佩枪。

根据案情,被告被捕后被带到勿洛警署,在拘留室里,被告原本被铐着手铐,一名警员打算把他手铐的另一端拷在栏杆上时,被告却趁警员打开手铐之际,突然扑向警员,一把抓住警员腰间的佩枪,试图把佩枪抢走。

警员转过身推开被告,其他同僚则按住被告,期间,被告还不断用力挣扎和大声嚷嚷。

他试图抢枪的过程也被电眼拍下。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息