撞电单车致妇女六处骨折 司机判监两周

(早报讯)电单车与轿车相撞,坐在后座的骑士太太被抛飞,身体六处骨折,请了391天病假,涉事司机昨被判两周监禁,吊销执照一年。

这起意外发生在2017年8月30日下午1时47分,地点是加基武吉1道和3道的交界处,轿车司机马志雄(42岁)因涉嫌疏忽驾驶,导致电单车骑士黄元杰(58岁)和坐在后座的太太诺马拉(61岁)受伤,事后被控。

案情显示,被告当时跟随两辆车在绿灯情况下右转,在待转区与迎面的电单车相撞,诺马拉当场抛飞。

她和丈夫被送往樟宜综合医院救治,她被检查出肋骨、椎骨、左骶骨、髋臼、下耻骨和盆骨骨折,腹腔出血,脾和嘴唇也受伤,共住院53天,请了391天病假,丈夫则是右食指韧带撕裂。

控方指出,虽然当时是绿灯,但右转绿灯并没亮起,被告看见电单车驶来理应避让,但他执意右转,酿成惨剧,但律师代被告求情时称,被告看到电单车时有减速,但没想到对方会驶过,事后也有留在现场帮忙。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息