榜鹅西区活动 “立国”居民获赠贴心实用“情义瓶”

(早报讯)以装有鸡精、膏药贴、驱风油、拉力带等物品的八宝“情义瓶”,表达对立国一代居民的感激。

榜鹅西区的立国一代居民今早(9月22日)出席区内举办的立国一代答谢活动,除了享有丰富的早餐,欣赏金曲并拍照留念,他们也获赠一个“情义瓶”和环保袋。“情义瓶”内装有鸡精、膏药贴、斧标驱风油、拉力带、饼干和即冲麦片饮料包等八种实用物品。

负责榜鹅西区基层事务的内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲指出,虽然榜鹅是一个年轻市镇,但居民中也有一群立国一代与建国一代居民,希望通过答谢活动表达对立国一代的谢意。

“我们在准备情义瓶时,也咨询区内活跃乐龄委员会成员的意见,所选择的物品都是年长居民熟悉的品牌,同时也增添拉力带,借此推广活跃与健康生活。”

孙雪玲也是白沙-榜鹅集选区议员。

榜鹅西区有约3200多名立国一代居民,加上建国一代,区内的年长居民占约一成。

超过1000名立国一代居民与家人出席今早在培林小学举行的答谢活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息