电单车疑撞水鹿 骑士受伤倒地

(早报讯)电单车疑与水鹿相撞,骑士人仰“车”翻受伤送院,水鹿事后不见踪影,相信已经逃回树林中!

这起事件发生在昨晚(9月21日)约9时23分左右,地点是通往汤申路方向的汤申路上段(Upper Thomson Road)路段。

有网民昨晚在面簿贴文说,一名电单车骑士在汤申路上段骑行时,撞上一头冲过马路的水鹿。电单车跟着失控打滑,骑士受伤倒地。

网上照片显示,一名电单车骑士倒卧马路旁,一名女子在一旁协助和照顾他。

根据贴文,骑士的伤势不重,神志清醒,一般相信,撞水鹿应该是骑士所说,但现场没有水鹿踪影,相信出事后已经跑进路旁森林。

许多网民过后在贴文留言提醒公路使用者,万礼和汤申路一带不时会有动物跑出马路,大家路过时要小心。

署名“Chye Teck”的网民就建议当局在这些路段放置告示牌,提醒公路使用者多留意。

也有网民留言表示看到路旁的电单车,由于水鹿被车撞的事故曾经发生过,网民因此猜测,这回跑出马路的动物应该也是水鹿。

警方受询时证实昨晚9时23分接到车祸通报,一名25岁的电单车骑士事后被送往邱德拔医院治疗。

调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

水鹿 电单车