涉嫌撞倒女脚踏车骑士 电动踏板车骑士被捕

(早报讯)年轻电动踏板车骑士疑载着女友超速行驶,结果撞倒一名骑脚踏车的妇女,导致她头破昏迷,已在鲁莽行事导致他人重伤的罪名下被捕。

这起事件发生昨天(9月21日)晚上10时24分左右,地点是勿洛北三街道第539座组屋前,受伤的脚踏车骑士为在机场物流公司担任包装员的王美英(65岁)。

警方证实,女脚踏车骑士在昏迷的状态下被送往樟宜综合医院接受治疗,20岁男电动踏板车骑士则在意识清醒下被送往医院治疗,案件正在调查中。

王美英的儿子黄勤凯(41岁,无业)说:“事发时母亲正要过斑马线,却被一辆速度很快的电动踏板车撞倒。我们目前正祈祷母亲能苏醒,也希望目击者能协助警方调查。”

目击者透露,被捕的电动踏板车骑士事发时骑着一台从网上购买的Dualtron电动踏板车,当时还载着女友,时速目测高达每小时50公里。

这款踏板车重量不符合陆交局设下的20公斤的规定,最高时速更可达每小时70公里。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息