东西线部分地铁站10月至12月提早关闭

地铁东西线部分地铁站将在10月至12月间提早关闭。(档案照)

字体大小:

地铁东西线部分地铁站将在10月至12月间提早关闭,以让SMRT工程队伍有更多时间进行维修工程。

SMRT星期四(9月26日)发布文告说,10月11日到11月23日这段期间,金文泰至中峇鲁的七个地铁站,在星期五和星期六将提早在晚上11时关闭。

另外,12月6日至12月14日这期间,四美至巴西立的三个地铁站也同样在星期五和星期六提早在晚上11时关闭。

SMRT说:“这让我们的工程队伍有多余的时间铺设新的电缆,以作为地铁供电系统整体更新的一部分。”

SMRT指出,在10月和11月地铁站提早关闭的期间,裕廊东至欧南园地铁站之间将设有接驳巴士服务。到了12月,接驳巴士服务将穿行于丹那美拉和巴西立地铁站,公众可利用接驳巴士服务前往提早关闭的各个地铁站。

SMRT吁请乘客提前规划行程,在使用接驳巴士服务时也把额外车程时间考虑在内。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论