涉持刀割伤借贷公司职员脸 21岁男子被捕

(早报讯)一名21岁男子涉嫌使用危险武器蓄意严重伤人,被警方逮捕。

警方今天(8日)发文告说,本月3日下午4时15分,警方接到报案,一名31岁男性受害者的脸部遭另一名男子在道拉实连路(Tras Link)1号被割伤,袭击者随后逃之夭夭;受害者在清醒的状态下被送往中央医院。

经调查及查看闭路电视画面,中央警署确认了持刀伤人男子的身份,并于今天在乌节路将他逮捕。

男子将在明天被控使用危险武器蓄意伤人,一旦罪名成立可被判监禁最长15年以及鞭刑。

《新明日报》此前报道,一名青年当天来到位于上述地址的一间借贷公司后,疑借钱被拒,竟用刀割伤职员的脸,留下约20米“血路”后逃离现场。后来,警方也发布闭路电视录像截图,寻找一名青年协助调查。

据悉,青年当时脸上不知为何竟挂着笑容,一副从容的样子,而且手上还拿着相信是用来割伤店员的小刀,离开后便快速地跑向地铁站。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息