食品局解除二餐饮供应商停业令

因所准备的食物导致40人感染肠胃炎的两家餐饮供应商上个月遭新加坡食品局下令暂停营业后,目前已获当局解除停业令。(网络照片)

字体大小:

因所准备的食物导致40人感染肠胃炎的两家餐饮供应商上个月遭新加坡食品局下令暂停营业后,目前已获当局解除停业令。当局还在调查这些肠胃炎病例背后的导因。

根据食品局和卫生部今天发布的文告,Mum’s Kitchen Catering Pte Ltd和旗下子公司Cherish Delights Pte Ltd分别在上个月10日和11日被食品局下令暂停营业。

根据当局所接获40起肠胃炎病例的通报,病患都是在8月31日和9月4日之间吃了上述两家公司供应的食物。其中,有三人必须住院,目前已经出院。

在肠胃炎事件爆发后,当局有前往这两家公司进行检查,但并没有发现任何疏失。

在被令暂停营业期间,这两家公司也有遵守当局规定他们进行的事项。这两家公司也已向当局提交了改善食品安全的计划,包括确保员工食客都注意食品卫生,确保准备食物的程序妥善等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论