七旬中医涉非礼女病患被控

73岁的被告林亚峇今早出庭面对两项侮辱女性尊严和两项非礼的控状。(蔡振鸿摄)中医师的住家单位外张贴告示,称中医师出门外诊。(郭欣慧摄)

字体大小:

(早报讯)中医师涉非礼女病患私密处和胸部,甚至出言侮辱,要女病患男友帮忙吸吮胸部,促进血液循环,今早(10月14日)被控上庭。

73岁的被告林亚峇今早出庭面对两项侮辱女性尊严和两项非礼的控状,指他在去年10月8日下午1时,于丹戎巴葛路100AM购物中心的新华中医内,非礼一名40岁的女病患。案发时,他是该中医店的兼职中医师。

根据控状,被告两度对女病患出手,除了触碰和吸允女病患的胸部,被告还把手放在女病患的裤子上,趁机非礼她的私密处。

被告也言侮辱女病患,在她的私密处涂抹润滑剂,询问令女病患感到难堪的无礼问题,其中包括她的性生活。

被告还得寸进尺,表示为了促进血液循环,提议女病患让男友帮忙吸吮乳头。

被告今早出庭面控表示有意聘请律师,以5000元获得保释,案件将在本月29日过堂。

另外,同样以非礼罪名被控上庭还有其他6人,包括张文叶(48岁)、哈芝(Haji Mohamed Yusoof S/O A P M,54岁)、严国发(75岁)、罗伟昌(26岁)、萨林恩(Muhammad Salihin Bin Omar,31岁)和黄顺喜(47岁)。

仅兼职两个月,就被病患投诉,老中医师过后遭炒鱿鱼。

记者走访中医诊所时,新华中医老板娘表示,受害者是第二次到中医诊所看病,第二天打电话到店里说被该中医师非礼。

“他在我店里才做了两个月兼职,有病患投诉他说话不专业,事发后我就解雇他了。”(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论