公教校友会庆50周年 李总理唱校歌祝福

1969年毕业自公教中学的李显龙总理为公教中学校友会50周年庆短片献唱,并献上生日祝福。(视频截图)

字体大小:

公教中学校友会前天(10月13日)庆祝成立50周年,多名老中青校友与在籍学生一同录制纪念短片唱校歌,李显龙总理也来“唱两句”并为校友会献上生日祝福。

为庆祝校友会走过半世纪,及母校创办84年周年,公教校友会于10月13日晚上6时30分在合乐路的富丽华河畔大酒店(Furama Riverfront Hotel)举行双庆晚宴,当晚播放名为“我们的校歌”的纪念短片。

该短片上传各大社交平台后,校友们纷转发观看,取得不错的回响。除了李总理,其他为视频献唱校歌的校友还包括本地知名音乐人“新谣教父”梁文福博士、前政务部长曾士生、最高法院上诉庭法官赵锡燊等。

李显龙总理在视频中祝贺校友会50周年庆圆满成功,并为校友献上祝福。

他说:“希望校友们再接再厉,发扬母校亲爱忠诚,敬业乐群的精神!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论