詹时中退出人民党中委

反对党元老詹时中确定退出人民党中委。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡人民党新一届中委名单出炉,反对党元老詹时中确定退出中委,党内领导层料将换血。

人民党星期三(10月16日)在两年一度的党大会上选出新领导团队,担任党秘书长近23年的詹时中确定退出中委,这意味着党秘书长职位目前悬空,党内料将出现领导更替。原党主席罗文丽仍在新的中委名单中,但并未表明会否卸下党内职务、让位新人。

中委选举晚上8时在人民党位于新明道的总部举行。据观察,至少有近20人出席这场闭门的大会,会议超过两小时40分钟。

罗文丽现身时神情轻松。她强调,选举上只选中委成员,不谈论具体职位,人民党将在三周后才公布党内的受委职务。

罗文丽指出,詹时中不会退出人民党,至于他是否在党内挑起顾问角色,有待下次会议再决定。

她说:“中委选举顺利进行,并在和谐的氛围中完成。”

新一届中委的12人名单中,出现四个新面孔。盛传可能接任秘书长职务的环境理事会前执行理事长乔立盟(Jose Raymond, 47岁,通讯公司首席战略官)是新面孔之一。另一名盛传将接替秘书长职务的原党组织秘书、前非选区议员谢镜丰(48岁)也在新一届中委名单中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论