黑衣人与白衣人 10男女街头混战

一群人在丹戎巴葛一带混战,其中一白衣男子还拿出刀子,朝黑衣男子背部砍去。(网络照)

字体大小:

(早报讯)半夜不睡觉,大街打群架!黑衣人和白衣人起冲突,约十名年轻男女在路上扭打成一团,其中一白衣男子疑似亮出一把刀,朝黑衣男子乱挥砍。

事件发生在星期五(18日)的凌晨3时左右,地点是在丹戎巴葛一带,相信涉事的全是年轻男女。

昨日网上流传一则46秒的视频,视频显示,一群身穿黑色上衣的男女和身穿白色上衣的男子在路上混战,扭打成一团。

视频一开始,三名身穿白色上衣的男子疑似在殴打一名黑衣男子,而四名身穿黑色上衣的三男一女则往他们的方向奔跑过去,相信是要拉开正在扭打的四名男子。

然而,从视频可见,其中一黑衣男子把一白衣男子推到在地上,试图殴打他。

这时,另一名白衣男子相信是要解救同伴,不知从哪里拿出了一把巴冷刀,朝黑衣男子的背部砍去,黑衣男子随后立即逃跑,其他人也开始奔跑。

根据视频,随后有两辆德士经过,众人则闪到路旁,而相信路过的人有尝试劝架。

视频结束前,一白衣男子看似正与其他黑衣男子理论。

警方受询时证实,已经接获报案,调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论