查看冠状病毒19最新报道

职总旗下超市食肆整合为“职总平价集团”

职总平价、职总富食客与Kopitiam集团组成“职总平价集团”,整合服务和产品以提供物美价廉的日用品、即煮、即食、在外用餐和外带选择。(档案照)

字体大小:

(早报讯)餐饮费占本地家庭超过四分之一的家庭费用,职总平价、职总富食客与Kopitiam集团组成“职总平价集团”,整合服务和产品以提供物美价廉的日用品、即煮、即食、在外用餐和外带选择。

职总平价总裁谢健平今早在勿洛“心动大厦”(Heartbeat@Bedok)的记者会上宣布这项消息。

谢健平指出,这三家社会企业组合成职总平价集团,可提供种类繁多的服务和产品,以应付消费者不断变化的生活方式。

新加坡统计局2017年和2018年家庭花费数据显示,餐饮开支占本地家庭每月平均花费的四分之一以上,达1199元。这与10年前本地家庭花在餐饮的费用相比,也增加了25%,餐饮和餐饮服务也是过去10年来本地家庭最大的其中一笔开支。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息