失控打滑卷入罗厘车底 男骑士惨死

民防人员赶到现场救援,48岁电单车骑士当场宣告不治。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)克兰芝快速公路发生致命车祸,电单车不知何故突然失控打滑,48岁男骑士跌落在马路上,结果惨遭尾随而来的罗厘碾过头部,当场惨死。

这起致命车祸发生在今天(10月23日)早上7时26分左右,地点是克兰芝快速公路往泛岛快速公路之间的路段。据了解,死者是48岁华族男骑士,罗厘司机则是一名30多岁的印度族男子。

读者张永华(39岁,车商)途经事发地点时,看见一名骑士躺在路中央,电单车零件则被撞脱掉落满地,立即通知《联合晚报》。

“罗厘司机告诉我,电单车不知何故突然失控打滑,导致骑士跌落,然后卷入罗厘车底,罗厘司机刹车不及,骑士的头部被罗厘车轮碾过,罗厘司机事后下车见骑士倒地不起,显得不知所措。”

张永华说,骑士的伤势严重,马路上可见血迹斑斑,多名民防人员不久后赶到现场救援,警员过后也在现场搭起蓝色帐篷。

车祸相关的视频很快被网民上载到面簿,根据一段时长57秒的行车记录器画面,一辆电单车行驶在第一车道和第二车道中间,电单车两旁则有一辆罗厘和汽车。

接着,电单车突然失控打滑,骑士靠向罗厘车身再跌落到马路上,卷入罗厘车底后再被碾过,骑士一度起身又倒地不起,画面触目惊心。

民防部队受询时指当局于今早7时30分接获通知后,一名40多岁华族男子被医护人员当场宣告不治。

警方受询时证实这起车祸,发言人指一名33岁的罗厘司机目前正在协助警方调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论