涉三起纵火案 31岁女子被控

被告诺拉吉达今年3月18日曾在史蒂尔路及樟宜路烧枯叶,结果引起火患。(警方提供)
被告诺拉吉达今年3月18日曾在史蒂尔路及樟宜路烧枯叶,结果引起火患。(警方提供)

字体大小:

(早报讯)31岁女子涉嫌在芽笼恶作剧纵火,三小时后遭警方逮捕。不过,女子被揭露原来之前已因两起恶作剧纵火案被控上法庭!

警方昨天(10月31日)发文告说,一名31岁女子因涉嫌恶作剧纵火遭到逮捕。

文告指,警方前天(30日)晚上11时15分接到报案,指芽笼23巷一个单位发生祸患。勿洛警署的警员接到报案之后,立即展开调查,并通过调阅警方电眼,确认一名女子涉案。

这名女子最终在约三小时后,于隔天凌晨2时30分遭警方逮捕。她今天也在恶作剧纵火罪的罪名下被控上法庭。

控状显示,被告诺拉吉达当时放火烧了绑在芽笼23巷一家餐馆外柱子的布。她有意认罪,案展至下周三(6日)过堂。

《联合晚报》记者发现,诺拉吉达原来今年3月已因两起恶作剧纵火被控上法庭。

据此前报道,警方3月18日曾发文告寻找一名涉嫌恶作剧纵火的女子,过后女子在五小时内被逮捕归案,并控上法庭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词