查看武汉肺炎最新报道

遭巴士撞卷车底拖行5米 老汉送院不治

77岁老汉在过马路时,不知何故被右转中的双层巴士撞倒,受困巴士车底,民防部队人员赶到后立刻施救,但他在送院后伤重不治。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)义顺发生致命车祸,77岁老汉在行人交通灯前过马路,疑红人出现仍还未过完,结果不知何故被转弯的巴士撞倒,卷入车底被拖行四五米,送院不治。

这起车祸发生在10月29日早上10时10分,地点是位于义顺5道和义顺2道的交界处,在纳福城(Northpoint City)外面的路段。死者是一名77岁的华族老汉。

这起致命车祸发生在纳福城前面,义顺2道和义顺5道的交界处。(陈斌勤摄)

目击者沙胡(36岁,送餐员)告诉《联合晚报》,事发时有一群行人从义顺地铁站前的交界处,过行人交通灯到对面的纳福城。

他说:“当时老汉跟在人群后面,可是他走路比较慢,结果行人交通灯已经转红了,他都还没过完。”

就在此时,一辆SMRT969号双层巴士正好准备从义顺5道右转进入义顺2道,不知何故撞上老汉。

沙胡说:“当时巴士因为在转弯,速度没有很快,不知何故撞上老汉后将他卷入车底,并且拖行了约四五米后才停下。”

SMRT企业首席通讯官张燿美在答复询问时表示,集团对于这起车祸感到难过,并已向死者家属联系,向他们提供所需的支援和协助。

她说:“肇事的巴士车长目前已暂时停职,我们正在协助警方调查。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论