职总平价超市“无塑料袋”试验计划延长一年

职总平价在11月11日将把计划延长一年, 并扩大至旗下25家超市及便利商店,征收塑料袋费用。(档案照)

字体大小:

(早报讯)职总平价超市为期一个月的“无塑料袋”试验计划取得不俗成果,职总平价从11月11日开始,将计划延长一年,并扩大至旗下25家超市及便利商店,征收塑料袋费用。

除了目前试行计划下的七家位于Hougang One购物中心、中山公园和大成(Tai Seng)的平价超市和新加坡国立大学大学城、盛港社区医院与阿裕尼路埃索油站的雀喜(Cheers)便利店,以及罗弄泉埃索油站内的FairPrice Xpress外,新增的平价超市有位于嘉龙威购物广场、100am,巴耶利峇中心、机场第三搭客大厦、福南、武吉知马大厦、Valley Point、加冕购物中心和新加坡胡姬乡村俱乐部,以及多家雀喜和FairPrice Xpress。

公众如果在计划下的超市购物,每次交易索取塑料袋须支付两角钱,在便利店则须支付一角钱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论